Local: AVENIDA INAJAR DE SOUZA, 60, São Paulo, São Paulo, Brasil, 02.716000
Empresa: Roldão Atacadista
Regime de Contratação: Efetivo
Regime de trabalho: Presencial
Empresa: Roldão Atacadista
Regime de Contratação: Efetivo
Regime de trabalho: Presencial
Descrição
Responsável pelo atendimento ao cliente, cortes de carnes, abastecimento, gramagem, embalagem, precificação, tabela de validade assim como pela limpeza e higienização do setor, seguindo o padrão operacional da empresa, mantendo a qualidade das carnes da loja, visando fidelização e satisfação dos clientes.
Pré-requisitos
- Ensino Fundamental Completo;
- Será considerado um diferencial ter atuado no ramo alimentício – Atacadista, Hipermercados, Supermercados, Açougue etc.;
- Conhecimento das Carnes: Tipos de Cortes: Saber identificar e realizar os diferentes cortes de carne (como filé, contrafilé, peito, etc.) e entender qual parte da carne é mais adequada para determinados pratos;
- Qualidade da Carne: Conhecer os diferentes tipos de carne (bovina, suína, aves, etc.) e como avaliar sua qualidade.
- Manejo da Faca: Saber manusear diferentes tipos de facas, como facas de desossa, facas de chef e facas de serra, e manter as lâminas afiadas;
- Técnicas de Corte: Realizar cortes como cubos, tiras, bifes e outros formatos, de acordo com as necessidades do cliente ou da receita;
- Manipulação Segura: Manter as práticas de higiene rigorosas para evitar contaminação e garantir a segurança alimentar;
- Armazenamento: Saber como armazenar corretamente a carne, incluindo temperatura adequada e condições de conservação;
- Equipamentos: Uso de Ferramentas: Utilizar corretamente equipamentos como moedores de carne, serra de ossos, e cortadores;
- Manutenção: Cuidar dos equipamentos e realizar a manutenção necessária para garantir que estejam sempre em boas condições;
- Comunicação: Ser capaz de explicar aos clientes sobre os diferentes cortes e tipos de carne, oferecendo recomendações baseadas em suas preferências;
- Conhecimento Culinário: Receitas e Preparações: Ter um bom entendimento de como diferentes cortes de carne são preparados e cozidos, o que pode ajudar a sugerir a melhor forma de preparar a carne.
Outras informações
Benefícios:
- Refeitório no local
- Cartão Multibeneficios
- Vale-Transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão
- Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado
- Kit maternidade
- Universidade Corporativa – Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem especifica para cada colaborador.

